Pagi Ini, Dewandik Kota Denpasar Kunjungi Dinas Pendidikan dan Dewandik Sleman
gambar-post Pagi Ini, Dewandik Kota Denpasar Kunjungi Dinas Pendidikan dan Dewandik Sleman

Sleman - Dinas Pendidikan dan Dewan Pendidikan Kabupaten Sleman bakal kedatangan tamu pagi ini. Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga serta Ketua Dewan Pendidikan Kota Denpasar Bali akan berkunjung ke Sleman hari ini. Sesuai dengan undangan yang sudah dikirimkan, mereka bakal melakukan studi tiru mengenai berbagai kebijakan dalam tata kelola pendidikan di Kabupaten Sleman.

Sebagaimana diketahui bersama, formasi penuh Dewan Pendidikan Kota Depasar terdiri atas:  Prof. Dr. I Nyoman Darma Putra, M.Litt, I Wayan Sugitha,SH, Drs. I Made Ardana Putra, M.Si., Dr. I.B. Jelantik Sutanegara Pidada, SP.M.Hum., Drs. I Nyoman Winata, M.Hum., Drs. I Wayan Ardhita, Dra. Ni Wayan Asih, M.Pd., Dr. AAA Ngr. Tini Rusmini Gorda, SH, MM, MH, dan Dr. I Gusti Lanang Jelantik, M.Si..

Sedangkan dari pihak tuan rumah akan hadir langsung yakni Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman Ery Widaryana dan Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Sleman Sudiyo beserta jajarannya. (*)