Dewandik Kabupaten/Kota se-DIY Hadiri Rakornas II FKDPI di Cirebon
gambar-post Dewandik Kabupaten/Kota se-DIY Hadiri Rakornas II FKDPI di Cirebon

Kota Cirebon - Seluruh Dewan Pendidikan Kabupaten/Kota se-DIY menghadiri Rakornas II Forum Komunikasi Dewan Pendidikan Indonesia di Kota Cirebon hari ini sampai Senin besok. Delegasi dari Dewandik Kabupaten Sleman, Kota Yogyakarta, Kulonprogo, Bantul, dan Gunungkidul tampak foto bersama dengan Wakil Walikota Kota Cirebon Eti Herawati setelah acara pembukaan acara tersebut.

Adapun delegasi tersebut terdiri atas: Sudiyo dan Supadiyanto (Dewandik Kab. Sleman), Sahari dan Sunarso (Dewandik Kab. Bantul), Jumarin, Nasica SR., Rohmat Hidayat Prasetyo (Dewandik Kab. Kulonprogo), Nasrudin, dan Sumaryanto Marzuki (Dewandik Kota Yogyakarta),  dan rombongan dari Dewandik Kab. Gunungkidul yaitu: Adang Surianto, Sukiter, Niati, Sumarman, Pargiono, Suyoto, Agus, Ariato, dan Karen. (SPd)