Dewandik dan Disdik Sleman Kunjungi SMP Negeri 5 Abiansemal Badung Bali
gambar-post Dewandik dan Disdik Sleman Kunjungi SMP Negeri 5 Abiansemal Badung Bali

Bali - Rombongan Dewan Pendidikan dan Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman berkunjung langsung ke SMP Negeri 5 Abiansemal Badung BaliĀ  dalam rangka melihat praktik baik pengelolaan pendidikan yang semuanya serba digratiskan. Setiap siswa selain gratis sekolahnya, juga mendapatkan seragam sekolah dan laptop yang bisa dipakai selama sekolah pada lembaga pendidikan tersebut.

Kunjungan kali ini dipimpin langsung oleh Ery Widaryana Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Badung dan Sudiyo Ketua Dewan Pendidkan Sleman dan jajarannya pada siang tadi. Rombongan disambut dengan meriah berupa tarian selamat datang yang diperagakan langsung oleh para murid di sekolah tersebut.

Kunjungan tersebut melengkapi studi referensi setelah rombongan berkunjung langsung ke Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Badung Bali.